当前位置: 首页 > 公示公告
强健体魄,砥砺意志——热烈祝贺我校田径运动队队员在漳州市中小学生阳光体育联赛中喜得佳绩!
发布时间 : 2020-06-29
来源 : 福建省厦门双十中学漳州校区
【字体:
背景颜色:

为锻炼同学们的体魄,磨练同学们的意志,我市常年举办阳关体育联赛,考验运动员的意志及心理素质,奋斗拼搏,挥洒汗水,为学校,为台商投资区赢得属于自己的一份荣耀!

烈日炎炎,骄阳似火的盛夏,晴空万里,微风不燥,操场旁的绿意焕发出勃勃生机,厦门双十中学漳州校区的运动健儿们由德育处副主任聂小超老师担任领队,体育组孙恺、许少圆老师担任教练,来到了漳州市华阳体育馆进行比赛。他们在运动场上挥洒汗水,顽强拼搏,秉承“追求极善,勇为最先”的双十精神,发扬“更高、更快、更强”的体育理念,赢得了属于自己,属于学校,属于台商区的荣誉!

离弦箭似的助跑,蚂蚱似的起跳,空中的走步表演,引起阵阵惊叹,落地的瞬间,你们触到了沙的柔软,不管怎样,荣誉永远属于你们。跳得更远吧,跨过崭新的里程碑——我们在这里等你们,用我们嫩绿的诗句,装点你们鲜艳的胜利!双十漳校因有你们而自豪!

赛场上,一道道优美的弧线将轻盈地划过天空。健儿们用手中的标枪向距离的权限发起一轮又一轮的挑战。标枪在空中轻盈的姿态,是健儿们强健的力量和熟练的技巧的结合。只有将力量与技巧合二为一的人,才能获得胜利的桂冠!我们双十漳校在标枪比赛中也展露了我们的风采!双十漳校因有你而荣耀!

运动员们争先恐后,你追我赶,不一会儿功夫,场上便进入了白热化阶段.只见我们学校的运动员们像猛虎下山一样把其他运动员甩了半圈,这次他们在也没有松懈自己,双手使劲地摆动着,撒开两腿,奋力向终点跑去.我们也热情高涨地为他们助阵呐喊:“加油!加油!后边的人快追上你了,你一定要保持第一啊!”生怕他们掉以轻心.终于功夫不负有心“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”通过运动员的不懈努力,孙恺、许少圆老师的悉心教导,以及学校的大力支持,造就了一支吃苦耐劳,顽强拼搏,坚韧不拔的校田径运动队,并在多次比赛荣获佳绩,在漳州市遥遥领先,运动员们,双十漳校因有你们而熠熠生辉!加油!人他们都取得了不错的成绩我们欢呼起来。双十漳校因有你们而骄傲!

初中组团体第三名

周 琪&nbs

未经授权,严禁转载!
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民政府办公室  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
疾病预防控制中心 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号