当前位置: 首页 > 公示公告
不忘初心 牢记使命,鼓劲扬帆再出发——厦门双十中学漳州校区迎来新一轮教育合作
发布时间 : 2020-06-29
来源 : 福建省厦门双十中学漳州校区
【字体:
背景颜色:

8月6日下午,漳州台商投资区管委会主任陈艺章,副调研员郭少菁,社会事业管理局主持工作方松树副局长一行,亲临厦门双十中学漳州校区,宣布对厦门双十中学漳州校区新校长的任命,并对厦漳两地新一轮教育合作提出要求。会议在学校二楼阶梯教室举行,郭少菁同志主持。会议分为三个步骤。

首先,社会事业管理局主持工作的方松树副局长宣布了区管委会对厦门双十中学漳州校区新校长的任命,任命胡少吴同志为厦门双十中学漳州校区新一届校长。胡少吴校长长期担任学校校长,具有丰富的教育管理经验,在其担任漳浦一中十八年校长任内,作出了巨大贡献,漳浦一中先后获得省市表彰40多项。近年来,漳浦一中高考取得了令人瞩目的成绩。随后,厦门双十中学漳州校区原党支部书记、校长蔡芝禾作总结发言。蔡校长回顾了2013年8月创校以来学校筚路蓝缕、披荆斩棘、开拓进取的历程,感谢漳州台商投资区管委会对学校的支持和厚爱,同时,她还感谢全校教师对她的支持,使学校有如此的面貌,跻身漳州名校的行列。接着,胡少吴校长作了表态发言,表示将继续深化与厦门双十中学的合作,进一步开拓进取,迎难而上,做大做强厦门双十中学漳州校区,团结班子成员,领导全校师生精诚团结,力争在短时间内,让学校更上一层楼,实现跨越式发展。最后,区管委会陈艺章主任讲话,肯定了厦门双十中学漳州校区作为厦漳教育先行的先河的开创精神,以及其为漳州台商投资区、漳州人民带来一流的优质教育资源的突出贡献,明确了胡少吴校长是经过区管委会跟双十总校协商的人选,双方共同认可。

漳州台商投资区管委会陈艺章主任还对全校老师提出了五点要求。他希望新的领导班子从学校的实际出发,在继承和发扬老班子的好经验、好作法的同时,进一步加强改革与创新,打造双十漳校的品牌,助力闽西南协同发展。

厦门双十中学漳州校区六年来走过了一段不平凡的路,特别是在五年内通过了二级达标学校的评估,实现了跨越式的发展。我们有理由相信,在新校长的领导下,在厦门双十中学总校的指导下,在区社会事业管理局的正确领导下,在社会各界人士的热心支持下,学校将会有更大的发展。

未经授权,严禁转载!
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民政府办公室  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
疾病预防控制中心 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号